gototopgototop

+38 093 254 60 40 Как связаться
Онлайн Консультации
10 Июля 2013

Услуга GPS поиск

Автор:  gravecare

Уважаемые пользователи нашего интернет-ресурса!

Компания Gravecare предлагает своим клиентам новую услугу – точное определение местоположения могилы усопшего с помощью системы глобального позиционирования GPS. Данный вид услуги предоставлен как отдельный сервис или же в комплексе с поисковыми работами места захоронения.

Порядок оказания услуги
После проведения всевозможных “классических” поисковых работ по определению места захоронения усопшего – сотрудники компании фиксируют географические координаты в формате градусы / минуты / секунды для дальнейшего использования в смартфонах с функцией GPS или коммуникаторах, а также в десятичном виде для удобного просмотра на известных картах от Google, Яндекс, Wikimapia. Далее географические координаты могилы отправляются клиенту в двух форматах: для онлайн-карт и мобильных устройств.
Теперь для того, чтобы посетить могилу усопшего, родственникам и друзьям не придется повторно проводить сложный поиск по уже имеющемся данным (поле, ряд, место). Достаточно использовать GPS-навигатор или мобильное устройство, с помощью которых процесс поиска не составит особого труда.

Благодаря такому подходу и наличию качественного современного оборудования мы можем гарантировать высокий результат работы и своевременное выполнение заказаных услуг.

Пример географических координат (центральный вход Голосковского кладбища)

  • Координаты для GPS-устройств: широта 49°53′18.41″N, долгота 24°1′14.57″E
  • Координаты для онлайн-карт: широта 49.888446, долгота 24.020714 (Google: спутник | карта, Яндекс: спутник | карта)

Если возникнут вопросы — звоните, пишите, обращайтесь в чат (подробнее в разделе Контакты). Всегда рады помочь.

С уважением, администрация сервиса «GraveCare».

СПРАВКА
На сегодняшний день GPS измерения являются наиболее точным, быстрым и самым удобным способом определения координат точек. GPS оборудование используют при выполнении кадастровых и топографических работ, для контроля на строительных объектах и при проведении инженерно-геодезических изысканий. Традиционные приборы, используемые на местности, обеспечивают достаточно хорошие результаты. Однако в тех случаях, когда требуется максимально верное определение координат местности в режиме реального времени или с минимальными временными затратами, применяются GPS-системы. GPS-измерения обладают рядом преимуществ перед традиционными методами определения координат. Во-первых, появляется возможность делать измерения в сложных метеорологических условиях и в темное время суток. Во-вторых, некоторые системы позволяют получать результат в режиме реального времени прямо на месте работы. В-третьих, возможность вычислений координат при большом расстоянии между исходными и определяемыми точками, находящимися вне зоны видимости.
Купить чехол для iphone на http://toptel.com.ua. Вагон-дома от Компании Автомагнат: ритуальные услуги в Москве. Похороны в Москве стоимость от.
Пресс-центр Gravecare Service Новости Услуга GPS поиск
Добавить в:   
 

География проекта

На сегодняшний день мы оказываем услуги по уходу за могилами во Львове, Тернополе и Ужгороде (Львовской, Тернопольской и Закарпатской областях). В недалеком будущем, деятельность компании будет расширяться по всей Украине. Приглашаем к сотрудничеству!