gototopgototop

+38 093 254 60 40 Как связаться
Онлайн Консультации
15 Ноября 2014

Общегородской субботник

Автор:  gravecare

Сегодня, 15 ноября, львовские студенты вышли на общегородской субботник. К часу дня в городе будут убирать парки, улицы, кладбища и придомовые территории.

Планируется, что к общегородской толоки присоединятся до 2,5 тыс. человек. В частности, как стало известно, скверы у подножия Высокого Замка и сам парк убирают студенты Львовской политехники, Лесотехнический университет и курсанты Академии сухопутных войск.

«Нужно почистить наш город, убрать его - это дело каждого гражданина. Немного трудно, но что поделать» — рассказал студент Андрей

Собранный мусор и листья фасуют в мешки, их коммунальная техника отвезет на свалку. Участники субботника рассказывают, что на Высоком Замке очень засорены места, поэтому отмечают, что важно не только убирать, но и не мусорить.

Сегодня толока охватит весь город - от парков и скверов в придомовых территорий и других участков. Среди них также три городские кладбища: Сыховское, Яновское и Голосковское. К участию в акции призывают активных, сознательных жителей города. Уборка города продлится до 13:00.

Напомним, в апреле этого года, в рамках программы «С нами город расцветает», состоялась предпасхальная толока, в которой приняли участие почти 4000 львовян. Во время акции они убрали 775 га зеленых зон и придомовых территорий административных зданий, а также высадили 150 деревьев и 250 кустов. Активисты ликвидировали семь несанкционированных свалок, из которых вывезли около 480 кубических метров бытовых отходов, а также в порядок 366 га газонов и цветников.

Источник: zik.ua

Еще в этой категории: Уборка могил в Ужгороде »
Пресс-центр Gravecare Service Новости Общегородской субботник
Добавить в:   
 

География проекта

На сегодняшний день мы оказываем услуги по уходу за могилами во Львове, Тернополе и Ужгороде (Львовской, Тернопольской и Закарпатской областях). В недалеком будущем, деятельность компании будет расширяться по всей Украине. Приглашаем к сотрудничеству!